ООО Алютэк
109382, г. Москва, ул. Егорьевский проезд, д. 3 А, стр.1
e-mail: info@lestnicy.net

Алюминиевые ящики и боксы Alpos

В 2017 году в нашем ассортименте появились алюминиевые боксы, ящики и корзины из Словении Alpos.
Продукция полностью закрывает бюджетный сегмент и, как правило, удовлетворяет основные потребности частных пользователей, а также частично перекрывает сегмент корпоративных пользователей. Ведь часто бывает так, что упаковка всё - равно необходима, однако конечная стоимость изделия требует использования более экономного решения.



Серия А – наиболее бюджетное решение, изготовлены из алюминиевого листа толщиной 0,8 мм с рёбрами жёсткости по периметру, имеют пыле - влаго защищённость, замки-защёлки с возможностью установки встраиваемых либо навесных замков, подпружиненные ручки по бокам ящика, снабжены резиновым уплотнителем по всему периметру ящика и клепаным профилем крышки. Уплотнитель не защищён от перегруза. Насчитывают 2 размера и один сет из 4 боксов. Отлично подходят для бытовых нужд: хранение дома, на даче, в гараже и т.д.
Серия В – также относится к бюджетным решениям, толщина стенок 0,8 мм, рёбра жёсткости по периметру, имеют пыле - влаго защищённость, замки-защёлки с возможностью установки встраиваемых либо навесных замков, подпружиненные ручки либо сверху, либо по бокам ящика, снабжены резиновым уплотнителем по всему периметру ящика и клепаным профилем крышки и днища. Уплотнитель не защищён от перегруза. Насчитывают 6 размеров и чуть более прочную конструкцию в области дна ящика, по сравнения с серий А. Данные ящики подойдут как для хранения, переездов, путешествий, так и для домашнего мастера.
Серия С отличается более профессиональным качеством и компромиссной ценой, имеет толщину стенок 1,0 мм, рёбра жёсткости по периметру и углам, пыле - влаго защищённость IP-54, замки-защёлки с возможностью установки встраиваемых либо навесных замков, подпружиненные ручки либо сверху, либо по бокам ящика, снабжены резиновым уплотнителем по всему периметру ящика, сварной профиль краёв, крышки и днища. Насчитывают 5 размеров и один сет из 2 боксов. Применяются в области профессиональной упаковки, когда не требуется установка ящиков в штабель.
Серия U представляет собой транспортные ящики без крышки с прорезными ручками. Изготовлены из алюминиевого листа толщиной 0,8 мм, имеют сварной профиль краёв и днища. Насчитывают 6 размеров. Отлично подходят, когда необходим постоянный доступ к содержимому ящика.
Все ящики разработаны на основании долголетнего опыта, проведённых исследований и современной технологической обработки и имеют европейские сертификаты качества.
Все серии ящиков имеют подпружиненные ручки с пластиковыми накладками, для удлбства переноски, резиновую окантовку по периметру всего ящика для защиты от внешних воздействий, два ремня, для фиксации крышки в открытом состоянии, откидные защёлки с возможностью установки встраиваемых и навесных замков.
Вы сможете найти подходящий размер как для личного, так и для профессионального использования. Откройте для себя ящики Alpos и убедитесь, что компромисс в цене - не означает компромисс в удобстве!
Rambler's Top100