лестницы ООО Алютэк
109382, г. Москва, ул. Егорьевский проезд,
д. 3 А, стр.1 e-mail: info@lestnicy.net
лестницы, стремянки

Плоские алюминиевые поддоны.

Вы ищете поддон, отвечающий самым высоким требованиям по гигиене и грузоподъёмности и при этом является прочным и долговечным? Тогда алюминиевый поддон является разумной инвестицией. Хотя он и существенно дороже, чем деревянный, но имеет намного больший срок службы, и возможность подобрать именно такой поддон, как вы хотите, в различном исполнении и размерах. Алюминиевый паллет является одновременно теплостойким, и морозостойким, не впитывает запахи и ароматы. Гладкая поверхность позволяет легко содержать его в чистоте, отвечает высоким гигиеническим стандартам, что особенно важно в пищевой и фармацевтической промышленностях (соответствуют требованиям HACCP, ISPM-15, IPPC / FAO и FCM (Food Contact Material).
Алюминиевые паллеты часто используются для хранения и транспортировки тяжелых грузов по воздуху или морю, и наиболее востребованы предприятиями, которые хранят что-либо на открытом воздухе.
Этот тип поддонов также популярен для использования в холодильниках и морозильниках, так как они прочные и гигиеничные.
Есть много разных причин, почему предприятия выбирают и используют алюминиевые поддоны. Вот лишь некоторые из них:
  • Исключительно прочные: несмотря на относительно небольшой вес, отличаются исключительной прочностью и долговечностью - алюминий имеет самое высокое соотношение прочности и веса среди всех материалов, используемых при изготовлении поддонов.
  • Отсутствие гниения и деформации: деревянные поддоны имеют тенденцию гнить и деформироваться с течением времени, алюминиевые сохраняют свою структурную целостность до тех пор, пока вы им владеете.
  • Не восприимчивы к вредителям, в отличие от деревянных поддонов.
  • Огнестойкость: алюминий является огнестойким материалом, который не горит - он может выдерживать температуры до 300 ° F / 148,88 ° C без повреждения конструкции.
  • Экологичность: когда приходит время утилизировать алюминиевые поддоны, они не попадают на свалки - алюминий является материалом, пригодным для вторичной переработки, который также обеспечивает высокую стоимость лома.
  • Гигиеничный дизайн: Вы можете легко чистить и стерилизовать свои алюминиевые поддоны с помощью высокотемпературного пара, что особенно востребовано в пищевой, химической и фармацевтической промышленностях.
  • Имеют продолжительный срок службы: вы можете быть уверены, что ваши алюминиевые поддоны прослужат намного дольше, чем традиционные поддоны из других материалов, а это означает, что вам не придется нести расходы на частую замену.







Алюминиевый поддон — это то, что всегда востребовано в пищевой, химической, фармацевтической и других отраслях. Изделие выдерживает чистку паром, щетками или мойкой высокой мощности, отличается нескользящей поверхностью для легкой транспортировки всех продуктов. Этот поддон долговечен и может использоваться многократно с четырехсторонним или двусторонним входом для транспортировки и хранения. Он разработан на основе деревянных, пластиковых и стальных поддонов и широко используется в развитых странах, таких как Европа и США.
Алюминиевый поддон предлагает легкое решение для погрузочно-разгрузочных работ, которое может противостоять суровым условиям интенсивного использования. Большинство компаний, которые начинают их использовать, обнаруживают, что алюминиевые поддоны обеспечивают отличную долгосрочную отдачу от своих инвестиций, что положительно сказывается на прибыли.
Мы предлагаем легкие алюминиевые поддоны, которые предполагают долговечное и эффективное использование. Представленные нами стандартные модели, в большинстве случаев, обеспечивают удобное решение для транспортировки оборудования, инструментов, деталей и контейнеров. Огнестойкость алюминия добавляет дополнительную меру безопасности в производственную среду. Вы найдете алюминиевые паллеты различных типов, размеров и грузоподъёмности, чтобы удовлетворить любые потребности и бюджет.
Алюминиевый поддон предлагает легкое решение для погрузочно-разгрузочных работ, которое может противостоять суровым условиям интенсивного использования. Большинство компаний, которые начинают их использовать, обнаруживают, что алюминиевые поддоны обеспечивают отличную долгосрочную отдачу от своих инвестиций, что положительно сказывается на прибыли.
Плоские алюминиевые поддоны на ножках, имеют размеры 800х600 мм или 1200х800 мм и имеют грузоподъёмность от 500 до 1000 кг.
Плоские алюминиевые поддоны на салазках, имеют размеры 800х600 мм или 1200х800 мм и имеют грузоподъёмность от 300 до 2000 кг.
Не можете найти именно тот алюминиевый поддон, который нужен именно вам на складе? Мы предоставляем быстрые и надежные услуги по подбору и проектированию, чтобы создать индивидуальное изделие для вашего уникального применения. Мы сможем взять ваш оригинальный чертеж или концепцию дизайна и превратить его в функциональный, хорошо продуманный продукт, изготовленный по вашим требованиям. Мы можем внести изменения в стандартное изделие в таких областях как: размер, емкость, отделка и многие другие. Наши опытные специалисты по продукту будут работать в тесном сотрудничестве с вашей командой от концепции до завершения.
После покупки алюминиевый поддон практически не требует обслуживания и может использоваться, храниться и перевозиться годами даже в экстремальных погодных условиях.
Инвестирование в алюминиевые поддоны — это разумный бизнес-шаг, поскольку, хотя вам, возможно, придется платить больше на начальном этапе, в долгосрочной перспективе они более рентабельны, так как вам не нужно регулярно производить их ремонт и замену.
Отзывы наших клиентов и собственный опыт подтвердили, что наше внимание к поставке на рынок высококачественных изделий привело к появлению множества довольных клиентов. Тем не менее, мы по-прежнему нацелены на представление новых высокотехнологичных продуктов.
Чтобы узнать о любом из продуктов и получить консультацию о том, что лучше всего подходит для вашего бизнеса, свяжитесь с нами сегодня. Мы специализируемся на поиске решений для ваших самых сложных задач по транспортировке, обработке и хранению продукции. Если вам нужен продукт, который увеличивает вашу производительность, снижает ваши эксплуатационные расходы или помогает вам соответствовать современным строгим стандартам, мы можем помочь вам найти наиболее надежное и доступное решение за ваши деньги. Вы можете положиться на нас с полной уверенностью.
Если вас заинтересовали представленные изделия, свяжитесь с нами любым удобным способом, позвоните нам по номеру +7 495 545-62-29 или отправьте информацию на электронную почту info@lestnicy.net. Мы сможем предоставить консультацию по подбору без обязательств и бесплатное предложение по проекту.
ООО «Алютэк – ваш надёжный поставщик!

Алюминиевые ящики
Алюминиевые лестницы
Стремянки
Лестницы с площадкой
Вышки-туры
Подмости

 

Статьи
Галереи
Партнёры
О компании
Вопросы
Сотрудничество

 

Конфиденциальность
Соглашение пользователя