лестницы ООО Алютэк
109382, г. Москва, ул. Егорьевский проезд, д. 3 А, стр.1
e-mail: info@lestnicy.net
лестницы, стремянки

Принадлежности для ящиков и кейсов.





Часто бывает так, что упаковка уже куплена, однако не ясно, как эргономично и безопасно разместить и закрепить в ней содержимое и придать, при необходимости, мобильность. Мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров, которые максимально помогут решить поставленные задачи.
Комплекты универсальных ложементов из пеноматериала - быстрое и простое решение для организации хранения оборудования, мелочей и наборов. Вкладыши с насечками из ячеистого вспененного полиэтилена с открытыми порами. Подгонка формы практически без использования инструмента. Стандартная толщина вкладышей: 30 мм (с просечкой), 60 мм (с просечкой), бугристая подложка для крышки толщиной 20 мм, днище толщиной 10 мм. Комплекты возможно подобрать под все размеры ящиков, представленные в нашем ассортименте. Кроме того, мы готовы предложить индивидуально изготовленные вкладыши по Вашим размерам.
Встраиваемый замок в защёлку с двумя ключами. Возможны 2 варианта: каждый замок открывается/закрывается только ключом из комплекта; вся серия замков открывается/закрывается одним ключом.
Навесные съёмные ролики подходят для всех ящиков, начиная с внутреннего размера 550х350 мм. Легкий монтаж без инструментов (с помощью клипс). Диаметр 100 мм: 2 поворотных ролика с тормозами и 2 направляющих ролика с тормозами. Допустимая нагрузка до 90 кг.
Раздвижная съёмная тележка для перевозки ящиков. Оптимальна для контейнеров длиной 600-800 мм. Выдвижная ручка с возможностью блокировки, диаметр колёс 54 мм, грузоподъёмность 30 кг.
Атташе-вкладыш двух типов: для документов (размером 430х290 мм); для инструментов (размером 535х265 мм).
Надставные ролики жёстко крепятся к корпусу 4-мя винтами каждый, однако не мешают ящику ровно стоять на поверхности. Диаметр колёс 75 мм, грузоподъёмность 50 кг.
В случаях, когда необходима большая грузоподъёмность (до 150 кг) или когда нужно перемещать несколько ящиков одновременно служат
Роликовые тележки открытого типа. Имеют 2 фиксированных и 2 поворотных колеса. Бывают с низкой рамой и с рамой высотой 415 мм. Производятся в 9 размерах и позволяют перевозить все типы ящиков.
Монтажный комплект из текстильных строп для механического подъёма ящиков, грузоподъёмность до 200 кг. для одного контейнера.
Для специальных условий и требований при хранении и транспортировке существуют специальные решения: ролики для пересечённой местности, антистатические вкладыши, мешки с застёжкой-слайдером, огнестойкие упаковочные подушки и многое другое, что невозможно охватить в одной статье.
Достоинства клинового замка Обратитесь к нам, и наши специалисты подберут наиболее подходящее и наименее затратное решение. Мы поможем решить Вашу проблему с упаковкой и транспортировкой от начала и до конца.
Rambler's Top100