ООО Алютэк
109382, г. Москва, ул. Егорьевский проезд, д. 3 А, стр.1
e-mail: info@lestnicy.net
(495) 545-62-29
(495) 740-43-58

Удобно и современно - это лестницы Krause.

О чем мечтает любая хозяйка, смывая накопившуюся грязь с окон, снимая запылившиеся шторы? О чем думает владелец загородного дома или коттеджа, собираясь заняться неотложными делами по починке крыши или проверке электропроводки? Разумеется, о прочной и надежной лестнице. А если она к тому же еще легка и красива, удобна, а при хранении не занимает много места… Мечта о удобной и безопасной работе станет реальностью с приобретением лестницы немецкого производителя Krause. Изделия этого предприятия, основанного более 100 лет назад, завоевали популярность более чем в 60 странах мира, в том числе и в России.
Индивидуальность вкусов и потребностей будет удовлетворена широким выбором от простых односторонних стремянок серии Corda до комбинированных и универсальных лестниц серии Stabilo. Двух- или трехступенчатые стремянки с широкими и удобными ступенями необходимы в каждой семье: достать с антресолей, с высокой полки или шкафа нужную вещь, наконец, протереть пыль. Стремянки повыше помогут провести ремонт в квартире: наклеить обои или покрасить потолок, повесить люстру и полки, при этом на широких ступенях глубиной до 125 мм Вы будете чувствовать себя уверенно, как на земле, а молоток и гвозди будут все время под рукой, если стремянка имеет полочку для инструмента. Количество ступеней может быть от трех до восьми, при этом вес самой высокой стремянки около шести килограмм, а рабочая высота почти четыре метра.
Зачастую высоты обыкновенной стремянки для работы дома, в саду или на работе бывает недостаточно. Тогда на помощь приходят универсальные многофункциональные лестницы. Удобна и практична комбинированная двухсекционная лестница, легко превращающаяся из невысокой стремянки в раздвижную лестницу, регулируемую по высоте. Универсальная трехсекционная лестница обладает дополнительными преимуществами. Эта лестница с небольшим весом, состоящая из трех отдельных частей, необычайно просто трансформируется из приставной лестницы в стремянку с выдвижной частью, в простую стремянку, и в небольшую опорную лесенку и, при использовании специальной рабочей площадки - даже в мини-леса. Любая конструкция надежна и безопасна как для подъема и спуска, так и для работы на высоте. Все изделия выполнены из коррозионностойкого алюминиевого сплава, поэтому необычайно долговечны и легки. Подпятники из мягкой пластмассы исключают скольжение по полу, а шипы-наконечники - по рыхлому грунту. В каждой конструкции предусмотрена разнообразная защита от самопроизвольного складывания лестницы.
Многих привлекает лестница трансформер с автоматическими шарнирами, потому что даже самая высокая из них в сложенном виде помещается в багажник легкового автомобиля и имеет пять вариантов использования: приставная, стремянка, лестница с опорой на стену, и даже, мини-подмости! При этом рабочая высота приставной лестницы более шести метров, а нагрузка, как и на все остальные изделия, 150 кг.
Наиболее популярны раздвижные двухсекционные лестницы, которые давно завоевали популярность у специалистов, обслуживающих рекламные щиты, осветительные приборы и вывески магазинов, у мойщиков окон. Раздвижные лестницы с шестнадцатью и более ступенями могут быть снабжены тросом для регулировки высоты, а верхний конец лестницы иметь ролики, благодоря которым лестница раздвигается за считанные секунды. При необходимости можно заказать лестницу длиной до 12,5 м.
Ассортимент каталога фирмы Krause содержит около 500 типов лестниц, стремянок, лесов, вышек-тур из алюминиевых сплавов для дома, сада, квартиры, промышленного применения и т.д. Примерами могут служить передвижные строительно-монтажные вышки-туры (1,95-12,3м), подставки и рабочие платформы, специальные конструкции для различного обслуживания, легкосплавные трапы и переходы для производств и городского хозяйсва, стационарные лестницы для обслуживания многоэтажных зданий, стеклянных куполов и многое другое.
Rambler's Top100