ООО Алютэк
109382, г. Москва, ул. Егорьевский проезд, д. 3 А, стр.1
e-mail: info@lestnicy.net

Лестницы, стремянки, вышки-туры, алюминиевые ящики.

С 2004 года ООО Алютэк занимается поставкой и продаёт на Российском рынке лестницы, стремянки, вышки-туры, подмости, рабочие площадки, леса и другое оборудование из алюминиевых сплавов. В том числе и продукцию фирмы Krause, занимающую достаточно значительную часть рынка бытовой лестничной техники и играющую одну из ведущих ролей на рынке промышленных алюминиевых лестниц и лесов.
Причина такой популярности в высочайшем немецком качестве, широком ассортименте, применении собственных запатентованных разработок. Именно разнообразие ассортимента серийных изделий позволяет любому заказчику, часто пришедшему не за конкретным изделием, а лишь с формулировкой своей проблемы, найти оптимальное решение. В тех случаях, когда нет готового решения, за дело возьмутся специалисты цеха специальных конструкций фирмы Krause. При выполнении индивидуальных проектов максимально используются стандартные, серийно производимые элементы, что резко снижает общую стоимость изделия.



В настоящее время ассортимент KRAUSE состоит из трёх серий продукции для различных потребностей:
  • серия Corda® ориентирована на бытовое применение, как правило для дома, квартиры - для не слишком частого использования. Отличается умеренной ценой и хорошим набором потребительских качеств и оптимальным ассортиментом;
  • серия Monto® более ориентирована на домашнего мастера, имеет более широкую программу продукции и большой выбор дополнительных аксессуаров и комплектующих;
  • серия Stabilo® - выбор профессионалов, на промышленных предприятиях, в сложных условиях эксплуатации и при больших динамических нагрузках для ежедневного использования.
Ассортимент серии Corda® составляют всевозможные лестницы: приставные и раздвижные, многофункциональные и универсальные, шарнирные трансформеры, классические стремянки и передвижные облегчённые монтажные подмости.
Серия Monto® включает в себя помимо различных стремянок и лестниц также и передвижные вышки-туры в различном исполнении, в т.ч. складные и с широкой площадкой. Отличительной особенностью данной серии является: алюминиевый сварной профиль, шарниры и ступени на заклёпках, развальцованные V-образные ступени глубиной 28 мм, профили с порошковым покрытием и из оцинкованной стали, 2-х компонентные наконечники опор.
По мнению разработчиков, все эти особенности актуальны для успешных продаж и в России. Российские покупатели, как правило, более ценят высокое качество, надежность и долговечность изделий известных марок, чем дешевые некачественные поделки неизвестных производителей.
Российские потребители уже давно смогли по достоинству оценить преимущества использования мобильных вышек-тур (подмостей), в которых прежде всего привлекает возможность путем наращивания стандартными элементами достигать требуемой высоты подъема. Причем эта процедура не сложнее сборки детского конструктора, поскольку в изделиях использованы автоматические пружинные замки, предохраняющие элементы от случайного разъединения. Размеры рабочих платформ зависят от выбранной модели и могут варьироваться в широких пределах. Таким образом, с рабочих площадок можно ремонтировать и обслуживать как фасады котеджей, зданий, стены и т.п., так и потолки, купола, арки большой площади, а наличие в комплекте лесов колес позволяет быстро перемещать всю конструкцию и производить монтаж на неровном основании.
В серии Stabilo® предлагается подъемная техника, которая специально разрабатывалась для облегчения труда человека в специфических сферах его деятельности - на производстве, на складах, в шахтах, карьерах, для работы электромонтажников, для транспортировки, хранения, упаковки продукции. Изделия этой серии незаменимы также при работе в агрессивных средах, при низких и высоких температурах и для многих других случаев. Примерами могут служить специальные лестницы-стремянки с большой платформой и поручнями, передвижные подмости с односторонним и двусторонним подъёмом, специальные системы для обслуживания стеллажей, стационарные эвакуационные лестницы, передвижные вышки-туры, для обслуживания производства и городского хозяйства и многое другое. Особенностями данной серии являются: алюминиевый прессованный профиль с дополнительным усилением кромок, развальцованные D-образные ступени глубиной 30 мм, траверса увеличенной ширины.
Кроме этого, Алютэк поставляет на российский рынок широкий ассортимент логистического оборудования из алюминиевых сплавов: контейнеры, ящики, чемоданы, тележки и кейсы и многого другого. Алюминиевые контейнеры можно встретить в промышленности и на складах, в банковской сфере (для хранения и перевозки денег и документов), в фармакологии и медицине, в отелях и ресторанах, в военной индустрии и на предприятиях торговли и общественного питания. Во всех перечисленных отраслях востребованными оказываются уникальные свойства алюминия: чрезвычайно малый вес изделий, нечувствительность к ударному воздействию, колебаниям температуры, коррозии, гигиеничность, отсутствие ферромагнитных свойств, устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
Модельный ряд алюминиевых боксов достаточно разнообразен: универсальные алюминиевые ящики тип А, экономичные алюминиевые ящики тип В, алюминиевые ящики для инструментов тип МС, универсальные контейнеры серии К470, Евро-боксы, кейсы, Hi-Tech-контейнеры, специальные контейнеры для жидкостей или опасных грузов, транспортные корзины, складываемые контейнеры, роликовые тележки и другие легкие и удобные в работе конструкции.
Алюминиевые боксы, прекрасно сочетаясь с торговым оборудованием многих фирм-производителей, незаменимы при хранении, демонстрации и продаже товаров в торговых залах, не вызывая никаких претензий со стороны так "любящих" торговлю контролирующих органов. Боксы можно закрывать на замок и даже опечатывать, защищая содержимое не только от воздействий среды, но и от недобросовестных личностей. Все алюминиевые контейнеры стандартизованы по габаритам, что позволяет их компактно и удобно складировать и использовать для внутренних перемещений специальные роликовые тележки, а наличие специальных уголков в некоторых сериях позволяет обеспечивать дополнительную устойчивость при укладке в штабель. Используя различные вкладыши и вставки из пеноматериалов, модульные перегородки, контейнеры можно оборудовать карманами для товаров, предметов, инструментов и принадлежностей различной формы и размеров. Можно оснастить их навесными колесами или съемной пластмассовой тележкой с телескопической ручкой.
Всё оборудование, представленное на нашем сайте, имеет соответствующие сертификаты и инструкции на русском языке. Также вся продукция проходит строжайший внутренний контроль на каждом шаге технологического процесса на заводах-производителях. Система качества проверена в рамках сертификационного аудита и соответствует международным нормам DIN EN ISO 9001-2000. Вся продукция, в соответствии с российским законодательством, обеспечена гарантией 12 месяцев. Однако сами производители говорят о гарантии от трех, до пяти и даже десяти лет. Лестницы от Алютэк - всегда самое лучшее!
Rambler's Top100