ООО Алютэк
109382, г. Москва, ул. Егорьевский проезд, д. 3 А, стр.1
e-mail: info@lestnicy.net
(495) 545-62-29
(495) 740-43-58

Бокс в легком весе - качество в мелочах.





Популярность алюминиевых ящиков и кейсов за последнее время значительно выросла. Если раньше они пользовались устойчивым спросом в основном только у корпоративных заказчиков, то в последнее время и частные клиенты почувствовали преимущества в их применении.
Почему алюминиевые боксы стали настолько популярными? Не только из-за их удобства и высокого качества, но и не в последнюю очередь, благодаря широчайшему ассортименту. В этом модельном ряду универсальные и самые популярные среди профессиональных пользователей контейнеры тип А, тип В, тип МС, тип ТС, К 470, Евро-боксы, Царгес-боксы, кейсы, Hi-Tech-контейнеры, специальные контейнеры для жидкостей или опасных грузов, транспортные корзины, складываемые контейнеры, роликовые тележки и другие легкие и удобные в работе алюминиевые конструкции.
Алюминиевые ящики и кейсы можно встретить в промышленности и на складах, в банковской сфере (для хранения и перевозки денег и документов), в фармакологии и медицине, в отелях и ресторанах, в военной сфере и на предприятиях торговли и общественного питания. Во всех перечисленных отраслях востребованными оказываются уникальные свойства алюминия: чрезвычайно малый вес изделий, нечувствительность к ударному воздействию, колебаниям температуры, коррозии, гигиеничность, отсутствие ферромагнитных свойств, устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
Алюминиевые боксы тип А, прекрасно сочетаясь с продукцией многих фирм-производителей, незаменимы при хранении, транспортировке, упаковке, демонстрации и продаже товаров, в том числе и в торговых залах, не вызывая никаких претензий со стороны так "любящих" торговлю контролирующих органов. Боксы можно закрывать на замок и даже опечатывать, защищая содержимое не только от воздействий среды, но и от недобросовестных личностей. Все алюминиевые контейнеры стандартизованы по габаритам, что позволяет их компактно и удобно складировать, транспортировать на евро-паллетах и использовать для внутренних перемещений специальные роликовые тележки.
Идет ли речь о складском, домашнем хранении, о поставках в филиалы, о снабжении или удалении отходов, о процессах, связанных с общественным питанием и его организацией - везде, где необходимо штабелирование - алюминиевые контейнеры окажутся весьма кстати, ведь они оснащены специальными уголками, что значительно повышает их устойчивость при установке в штабель.
Многолетняя практика производства и продаж в более чем 60 стран мира позволили производителям достичь совершенства в мельчайших деталях и узлах контейнеров, которые на первый взгляд незаметны, но именно они определяют настоящее немецкое качество, увеличивая долговечность изделий и удобство их использования.
Вот некоторые из этих "мелочей":
  • толщина стенки 1 мм, а у больших контейнеров - 1.5 мм.,
  • ребра жесткости по периметру и углам,
  • днище, кромка и крышка окантованы алюминиевым профилем с последующей завальцовкой соединения,
  • шарнирные петли выполнены из нержавеющей стали,
  • полиуретановый уплотнитель, нанесенный в жидком виде (а не наклеенный!), обеспечивает защиту от пыли и влаги по классу IP 54, при этом он спрятан от механического воздействия внутри крышки,
  • два надежных ремня удерживают крышку в открытом состоянии,
  • затворы предусматривают возможность опломбировывания и навеса замков,
  • удобные ручки в пластиковой оболочке,
  • чеканка букв на поверхностях контейнера,
  • окраска в любые цвета.
Используя различные вкладыши и вставки из пеноматериалов, модульные перегородки, контейнеры можно оборудовать карманами для товаров, предметов, инструментов и принадлежностей различной формы и размеров. Можно оснастить их даже навесными колесами или съемной пластмассовой тележкой с телескопической ручкой.
В России немецкому качеству доверяют не зря. И в Россию поставляется та же продукция, которая продаётся в Германии и по всей Европе. Множество "блестящих" контейнеров сходят с конвейеров ежегодно. Потребность и необходимость в этих изделиях появилась и в России и постепенно перерастает в стабильный и устойчивый спрос, ведь не даром говорится, что к хорошему привыкают быстро.
Rambler's Top100