ООО Алютэк
109382, г. Москва, ул. Егорьевский проезд, д. 3 А, стр.1
e-mail: info@lestnicy.net
(495) 545-62-29
(495) 740-43-58

Специальные конструкции от ЦАРГЕС

Специальные конструкции – разработаны точно по требованиям

Ни одна серийная программа не может охватить все потребности, возникающие на практике. Но мы позаботились и об этом. Если среди серийных изделий от ЦАРГЕС Вы не нашли подходящих, то мы разработаем специальные конструкции и изготовим оборудование по Вашим параметрам в точном соответствии с целью применения. Основанием для этого являются знания и опыт специалистов ЦАРГЕС в области обработки алюминия и его сплавов для создания надежных и экономичных серийных изделий. Вам нужно просто назначить встречу с консуль) тантом фирмы ЦАРГЕС и сообщить ему требуемые параметры изделия и условия его эксплуатации. Он позаботится о том, чтобы было разработано оптимальное решение. Чем более конкретную и подробную информацию Вы предоставите, тем быстрее наши специалисты смогут подготовить индивидуальный проект. Специальные конструкции от ЦАРГЕС, разумеется, также соответствуют всем требованиям техники безопасности.

Авиация

Для работ по обслуживанию самолетов мы производим площадки для сервиса и монтажа в точном соответствии с особенностями машин. Идет ли речь о техническом обслуживании или ремонте – независимо от класса самолета и его назначения – фирма ЦАРГЕС найдет индивидуальное надежное решение для любой задачи.

Железнодорожный транспорт

Для техобслуживания и мойки локомотивов мы также создаем специальные конструкции, отвечающие конкретным условиям эксплуатации. Например, это могут быть подмости для работ на крыше локомотива или вагона, которые обеспечат комфортные условия труда при обслуживании подвижного состава.
 

Машиностроение и производство промышленного оборудования

Для технического обслуживания крупногабаритного промышленного оборудования, как правило, необхо* димы стационарные лестницы, переходы и подмости. Вместе с Вами мы точно рассчитаем и разработаем конструкции, оптимально соответствующие Вашей технологии.

Автотранспорт

Для технического обслуживания, мойки и ремонта грузового автотранспорта всех видов мы поставляем разно* образные вышки, которые при необходимости могут регулироваться по высоте. Такие вышки пригодятся также и для сервиса городских и междугородних автобусов, например, для замены оконных стекол или ремонта кондиционеров.

Особые решения для специальных задач

Совершенно неважно, насколько сложна задача – мы разработаем для Вас конструкцию, отвечающую всем требованиям. Примером этому служат подмости с рабочими площадками на трех уровнях для монтажа турбины. С помощью комбинирования отдельных сегментов конструкции можно обслуживать турбины различных диаметров.
 

ЦАРГЕС – потому что я хочу большего.

Представленные здесь примеры показывают лишь малую часть нашей обширной производственной программы. И даже если Ваши задачи не нашли в них отражения, Вы можете быть уверены, что мы найдем для Вас столь же точное и проверенное на практике решение. Позвольте Вам это доказать!

Rambler's Top100